Mangobutter - raffiniert

€1,75

Mangobutter wird aus den Kernen der Mango gepresst und ist ein hellgelbes Öl, das bei Raumtemperatur fest und fest ist. Sie ähnelt in ihrer Qualität und Konsistenz Sheabutter, aber Mangobutter hat einen viel neutraleren Geruch.

Mangobutter ist eine ausgezeichnete Zutat für Haar- oder Hautpflegerezepte; Heißölbehandlungen mit Körperbutter. Nutzen Sie die natürliche Kraft der Mango, um Ihre Haut mit nichts weiter als natürlichen Inhaltsstoffen und Ihrer eigenen Fantasie zu verjüngen!

Mangobutter ist reich an Antioxidantien, Vitamin A und E. Mangobutter schmilzt bei etwa 35 ° C, sodass sie bei heißem Wetter weich wird.

Mangobutter kann bei Raumtemperatur gelagert werden und es ist am besten, sie vor direkter Sonneneinstrahlung zu schützen und zu versiegeln.

Mangobutter wird manchmal körnig, wenn sie geschmolzen und zu langsam abgekühlt wird. Versuchen Sie also, Ihre Produkte relativ schnell abzukühlen. Manchmal passiert dies während des Transports, wenn Ihre Mangobutter bei der Ankunft zu körnig aussieht, versuchen Sie, sie zu erhitzen, bis sie vollständig geschmolzen ist - halten Sie sie einige Minuten geschmolzen - dann gießen Sie sie in einen Behälter und lassen Sie sie im Gefrierschrank auf Raumtemperatur abkühlen < br>