Sheabutter - raffiniert

€1,50

Sheabutter - raffiniert

Sheabutter ist das feste Öl, das aus den Nüssen des Sheabutters gewonnen wird. Sie stammt aus Westafrika und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Haut zu nähren und mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Raffinierte Sheabutter ist weiß und geruchlos, die perfekte Wahl für diejenigen, die den Duft von überwältigender frischer unraffinierter Sheabutter suchen . Verwenden Sie raffinierte Sheabutter in jedem kosmetischen Rezept für Haut und Haare, und es wird Sie nicht enttäuschen