Bienenwachs - Weiß

€2,25

Weißes Bienenwachs

Bienenwachs ist das von Bienen produzierte natürliche Wachs und ist ein wichtiger Inhaltsstoff in vielen Kosmetikprodukten.

Bienenwachs wird oft als Verdickungsmittel verwendet und wird in vielen Balsamen und Gelen wie Lippenbalsam, Bart- und Schnurrbartwachs und Haarpomaden verwendet.

Bienenwachs wird traditionell zur Kerzenherstellung verwendet. Mit diesem Wachs brennen Kerzen heller, länger und mit weniger Rauch.