Rizinusöl

€2,99

Rizinusöl

Rizinusöl ist ein dickflüssiges, gelb gefärbtes Öl mit neutralem Geruch, das häufig in Seifen- und Haut- und Haarpflegerezepten verwendet wird. Rizinusöl hat ein ungewöhnliches Fettsäureprofil und ist ein wertvoller Inhaltsstoff in jedem natürlichen Hautpflegerezept.

Rizinusöl eignet sich besonders gut als Zutat in Haarkuren, es ist eines der wenigen Öle, das für Behandlungen für alle Haartypen geeignet zu sein scheint.