Rizinusöl - Bio kaltgepresst

€2,25

Rizinusöl - bio, kaltgepresst

Unser Rizinusöl wird ausschließlich durch Kaltpressung aus Bio-Rizinussamen gewonnen. Es ist 100% biologisch rein, hellgelb in der Farbe und hat einen neutralen Geruch, der typisch für Rizinusöl ist.

Rizinusöl hat eine ziemlich dicke Konsistenz, ähnlich wie Honig, daher wird es in einem Rezept oft mit anderen dünneren Ölen ausbalanciert. Rizinusöl kann in einer Vielzahl von kosmetischen Rezepten hervorragende Ergebnisse erzielen, unser Bio-Rizinusöl wird am häufigsten bei Haarbehandlungen sowie für Augenbrauen und Wimpern verwendet. Rizinusöl ist jedoch auch eine gute Ergänzung in einem Körperbutterrezept.

Unser Bio-Rizinusöl wird in Indien hergestellt und nur durch Kaltpressung gewonnen. Wie alle unsere Bio-Öle ist auch unser Bio-Rizinusöl von der Soil Association zertifiziert.