Ätherisches Patchouliöl

€2,69

Ätherisches Patchouli-Öl

Ätherisches Patchouli-Öl wird aus den Blättern des Patchouli-Buschs dampfdestilliert. Patchouli stammt aus tropischen Regionen der Welt und wird häufig in Asien angebaut.

Ätherisches Patchouliöl hat viele Anwendungen in der Aromatherapie und wird häufig in der Parfümerie und Kosmetik verwendet.

Ätherisches Patchouliöl ist dunkel in der Farbe und relativ dick mit einem klassischen tiefen, erdigen und moschusartigen Duft.

Ätherisches Patchouliöl ist ein fantastischer natürlicher Inhaltsstoff, sollte aber mit etwas Vorsicht verwendet werden. Ätherische Öle können die Haut sensibilisieren und sollten nicht direkt auf die Haut aufgetragen oder verzehrt werden. Bitte konsultieren Sie vor der Anwendung einen Arzt, wenn Sie schwanger sind und bewahren Sie es immer außerhalb der Reichweite von Kindern auf.

Unser ätherisches Patchouliöl wird in Sri Lanka hergestellt.