Manteca de karité - refinada

€1,50

Manteca de karité - refinada

La manteca de karité es el aceite sólido que se produce a partir de las nueces que crecen en el árbol de karité. Es originaria de África occidental y se ha utilizado durante siglos para nutrir e hidratar la piel.

La manteca de karité refinada es de color blanco e inodoro, la elección perfecta para aquellos que encuentran el aroma abrumador de la manteca de karité fresca sin refinar . Usa manteca de karité refinada en cualquier receta cosmética para la piel y el cabello, y no te defraudará