Aceite de oliva

€2,05

Aceite de oliva - Orujo

El aceite de oliva se usa ampliamente en la fabricación de jabón y cosméticos por sus propiedades hidratantes naturales.

Su uso no se limita a la fabricación de jabón y es un ingrediente valioso en cremas corporales, bálsamos labiales y más.

El aceite de orujo de oliva es un aceite ligero con un aroma neutro, lo que lo hace perfecto para recetas en las que quieras añadir tu propio aroma.