Aceite esencial de tomillo

€2,15

Aceite esencial de tomillo

El aceite esencial de tomillo blanco se destila al vapor a partir de hierbas de tomillo. El aceite esencial de tomillo se usa comúnmente en jabones, champús y cosméticos.

El aceite esencial de tomillo es de color claro a amarillo con un aroma terroso y herbáceo.

El aceite esencial de tomillo es fantástico ingrediente natural, pero debe usarse con un poco de precaución. Los aceites esenciales pueden sensibilizar la piel y no deben aplicarse directamente sobre la piel ni consumirse. Consulte a un médico antes de usarlo si está embarazada y manténgalo siempre fuera del alcance de los niños.