Aceite esencial de Ylang Ylang III

€2,95

Aceite esencial de Ylang Ylang III

El aceite esencial de Ylang Ylang se destila al vapor de las flores del árbol exótico Cananga Odorata. El aceite esencial de ylang ylang se usa comúnmente en aromaterapia o difusores para la relajación, pero también es un aceite esencial increíble para jabón y cosméticos.

El aceite esencial de ylang ylang es de color dorado claro con un aroma exótico, floral y almizclado. .

El aceite esencial de ylang ylang es un ingrediente natural fantástico, pero debe usarse con un poco de precaución. Los aceites esenciales pueden sensibilizar la piel y no deben aplicarse directamente sobre la piel ni consumirse. Consulte a un médico antes de usarlo si está embarazada y manténgalo siempre fuera del alcance de los niños.

Nuestro aceite esencial de ylang ylang se produce en Madagascar.