Aceite esencial de geranio rosa

€2,50

Aceite esencial de geranio rosado

El aceite esencial de geranio rosado se destila al vapor de las flores y los tallos de la planta. El aceite esencial de geranio rosado se usa comúnmente en aromaterapia o difusores para la relajación, pero también es un aceite esencial increíble para jabón y cosméticos.

El aceite esencial de geranio rosado es de color verde pálido / amarillo con un aroma floral con cítricos. matices.

El aceite esencial de geranio rosado es un ingrediente natural fantástico, pero debe usarse con un poco de precaución. Los aceites esenciales pueden sensibilizar la piel y no deben aplicarse directamente sobre la piel ni consumirse. Consulte a un médico antes de usarlo si está embarazada y manténgalo siempre fuera del alcance de los niños.

Nuestro aceite esencial de geranio rosa se produce en China.