Pompelmo, olio essenziale di rosa

€1,75

Olio essenziale di pompelmo rosa

L'olio essenziale di pompelmo rosa viene spremuto a freddo dalla buccia del pompelmo rosa. L'olio essenziale di pompelmo è comunemente usato in aromaterapia o diffusori per ridurre lo stress, ma è anche un olio essenziale straordinario per sapone e cosmetici.

Il pompelmo rosa ha un colore da rosa chiaro a rubino. con un aspetto vivace e rinfrescante e profumo pungente.

L'olio essenziale di pompelmo rosa è un fantastico ingrediente naturale ma dovrebbe essere usato con un po' di cautela. Gli oli essenziali possono sensibilizzare la pelle e non devono essere applicati direttamente sulla pelle o consumati. Consultare un medico prima dell'uso in caso di gravidanza e tenere sempre fuori dalla portata dei bambini.