Burro di karitè - raffinato

€1,50

Burro di karitè raffinato

Il burro di karitè è l'olio solido prodotto dalle noci coltivate sull'albero di karitè. È originario dell'Africa occidentale ed è stato usato per secoli per nutrire e idratare la pelle.

Il burro di karitè raffinato è di colore bianco e inodore, la scelta perfetta per coloro che trovano il profumo del burro di karitè fresco e non raffinato travolgente . Usa il burro di karitè raffinato in qualsiasi ricetta cosmetica per pelle e capelli e non ti deluderà