Olio di semi di lampone rosso - vergine, spremuto a freddo

€2,69

Olio di semi di lampone - non raffinato, spremuto a freddo

L'olio di semi di lampone viene spremuto a freddo dai semi del lampone rosso. Il nostro olio di lampone spremuto a freddo è di colore dorato con un leggero profumo fruttato.

L'olio di semi di lampone è un ottimo ingrediente per una crema idratante ed è anche comunemente usato nelle ricette di shampoo per aggiungere lucentezza ai capelli. L'olio di lampone spremuto a freddo è semplicemente ricco di antiossidanti e acidi grassi essenziali