Olio essenziale di patchouli

€2,15

Olio essenziale di patchouli

L'olio essenziale di patchouli viene distillato a vapore dalle foglie del cespuglio di patchouli. Il patchouli è originario delle regioni tropicali del mondo ed è comunemente coltivato in Asia.

L'olio essenziale di patchouli ha molti usi in aromaterapia ed è comunemente usato in profumeria e cosmetica.

Olio essenziale di patchouli è di colore scuro e relativamente denso con un classico profumo profondo, terroso e muschiato.

L'olio essenziale di patchouli è un fantastico ingrediente naturale ma dovrebbe essere usato con un po' di cautela. Gli oli essenziali possono sensibilizzare la pelle e non devono essere applicati direttamente sulla pelle o consumati. Consultare un medico prima dell'uso in caso di gravidanza e tenere sempre fuori dalla portata dei bambini.

Il nostro olio essenziale di patchouli è prodotto in Sri Lanka.