SLSA - Sodio Lauril Sulfoacetato

€4,20

SLSA

Sodio lauril sulfoacetato

SLSA è un tensioattivo delicato e naturale che produce una schiuma ricca e stabile nelle tue bombe da bagno, shampoo e altri cosmetici.

SLSA è piuttosto mite e molto meno irritante di SLS. È una polvere bianca con una granulometria relativamente fine, a metà tra quella del bicarbonato di sodio e quella dell'acido citrico.

Ti consigliamo di indossare una maschera quando lavori con l'SLS in quanto può essere irritante nella sua forma più pura, ma è perfettamente sicura se incorporata nella tua ricetta. Consigliamo un tasso di utilizzo dal 3% al 10% come buon punto di partenza.