Huile essentielle de patchouli

€2,69

Huile essentielle de patchouli

L'huile essentielle de patchouli est distillée à la vapeur à partir des feuilles du buisson de patchouli. Le patchouli est originaire des régions tropicales du monde et est couramment cultivé en Asie.

L'huile essentielle de patchouli a de nombreuses utilisations en aromathérapie et elle est couramment utilisée en parfumerie et en cosmétique.

L'huile essentielle de patchouli est de couleur sombre et relativement épaisse avec un parfum classique profond, terreux et musqué.

L'huile essentielle de patchouli est un ingrédient naturel fantastique mais doit être utilisée avec un peu de prudence. Les huiles essentielles peuvent sensibiliser la peau et ne doivent pas être appliquées directement sur la peau ni consommées. Veuillez consulter un médecin avant utilisation si vous êtes enceinte et gardez toujours hors de portée des enfants.

Notre huile essentielle de patchouli est produite au Sri Lanka.