Nouilles à l'iséthionate de cocoyle de sodium (SCI)

€4,15

Non disponible

L'iséthionate de cocoyle de sodium (SCI) est un ingrédient à base végétale utilisé dans de nombreux cosmétiques pour créer une excellente mousse et une bonne sensation sur la peau.

Les nouilles SCI sont largement utilisées dans les barres de lavage corporel, de savon, de shampoing et de syndet pour ne nommer que quelques applications.